Под ухом шишка болит при нажатии отзывы

под ухом шишка болит при нажатии отзывы thumbnail

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Подскажите, я от волнения не могу собраться.
Обнаружила у доченьки за ухом шишечку. Страшно боюсь.
ЧТо это может быть, к какому врачу бежать и куда? В 9 хочу поехать завтра.

просто в панике…
подскажите, пожалуйста

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

сколько вам?

у моей подруги дочке 2 годика, обнаружила шишечку за ушком когда мыла!
Тоже переживала, повила к детскому хирургу, оказалать что-то типа жировика.
Так что не переживайте!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

8 лет нам

у меня у самой была на шее маленькая шишечка, ходила и к хорургу и в онкологию по знакомству ходила!
Меня везде послали, сказали если не будет рости ничего страшного! Понаблюдать»
А если будит рости тогда вырежут и на онализы отправят

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

то есть нам завтра бежать к хирургу или онкологу?

эта шишечка может быть просто увеличенным лимфоузлом
от некоторой простуды

не переживайте так, я сама переживала!
Но врачи както оч спокойно к этому относятся!
Я попросила их вырезать мне эту шишечку, на что они сказали «если все шишечки вырезать то в шрамах за всю жизнь будешь»
Лучше всего сделайте узи,(если это можно ребенку, я точно не знаю) сходите с результатами к хирургу.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

самое главное не паниковать и онколог вам не нужен!
99% что это лимфоузел или жировик

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

я понимаю что надо успокоиться, но не могу. колотит от страха за нее.

относитесь проще, будьте уверены что это просто жировичек.
нельзя о плохом думать, а то накличите!

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

она как себя чувствует, температура, слабость, аппетит?

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

спасибо.
но наверное с утра съезжу в онкоцентр…

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Jein-w

она как себя чувствует, температура, слабость, аппетит?

все в порядке. скачет как сайгак. мы вот только с больничного вышли, кашель был сильнейший

она нигде не ударялась этим местом, это может быть гимотомка

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

У сына (12 лет) тоже за ухом появилась шишечка довольно большая. Сходили к хирургу -сказали лимфоузел увеличился- где то с этой стороны инфекция- сказали наблюдать. Через пару дней с этой стороны выпал зуб- шишечка исчезла.

Лимфоузел скорее всего воспалился немного. Мне неонатолог слова профессора процитировала, но я не повторю :gy: Смысл в том, что чем больше вы его тревожите тем больше он станет. Ну и соответственно — уберите оттуда руки 😉 . Сходите к педиатру она посмотрит и скажет идти ли вам куда то или нет. при мне на прием пришла женщина с той же проблемой — педиатр посмотрела и успокоила их что это лимфоузел. Ну а если нет, то сходите потом к хирургу — вас так же направит педиатр. А сейчас просто успокойтесь — до завтра ничего страшного не призойдёт и уверена завтра тоже. 🙂

Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Jein-w

она нигде не ударялась этим местом, это может быть гимотомка

нет. это прямо за ушной раковиной.

спасибо, что разговариваете со мной, я до утра уснуть вряд ли смогу

мама

я до утра уснуть вряд ли смогу

Представляю что Вы уже напридумывали себе %)

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

Шишечка мягкая или твердая, в толще кожи или под ней, подвижная или нет?

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Jein-w

подвижная или нет?

нет

Jein-w

Шишечка мягкая или твердая

скорее мягкая

Jein-w

в толще кожи или под ней

не могу понять

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

надо спать лечь,наверное.
утром в диагностику съезжу с ней, к хирургу.

почитала в сети, похожа по описанию на лимфоузел. но все равно надо к врачу,наверное.

скорее всего это лимфоузел!
Может гденить застудила, а может немного имунитет ослаб

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Jein-w

Может гденить застудила, а может немного имунитет ослаб

мы в пятницу только с больничного вышли. но не было ни температуры, ничего. только кашель сильный и немного насморка…

мама

надо спать лечь,наверное.

конечно!
я понимаю что это Ваш ребенок, поэтому Вы переживаете!
Но посути ничего страшного нет! 😉

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Jein-w

Но посути ничего страшного нет!

спасибо вам за поддержку. Дай Бог, все обойдется…

Читайте также:  почему болят уши после отопластики

Источник

246 ответов

Последний — 11 октября 2019 г., 18:52

Перейти

Страница 2

53.

Дина

[411379142] –
1 ноября 2011 г., 00:49

54.

Дина

[411379142] –
1 ноября 2011 г., 00:51

55.

Саша

[543001280] –
4 ноября 2011 г., 19:06

56.

Гость

[3396702422] –
10 ноября 2011 г., 01:57

57.

Лена

[611516741] –
15 ноября 2011 г., 22:15

58.

Гость

[1643251563] –
18 ноября 2011 г., 17:41

59.

Гость

[1643251563] –
18 ноября 2011 г., 17:45

60.

НАТАЛЬЯ

[1760486141] –
19 ноября 2011 г., 19:36

61.

Гость

[3628877049] –
21 ноября 2011 г., 22:37

62.

5+98

[2411408822] –
22 ноября 2011 г., 17:59

63.

наталек

[2778863560] –
12 декабря 2011 г., 16:49

64.

Ольга

[3387028950] –
20 декабря 2011 г., 00:21

Алексей

Вот и я у себя под ухом обнаружил месяца два назад такую же беду. К онкологу идти страшно… Какой смысл узнавать о том, что скоро умрешь? =)

65.

Гера

[2008138444] –
24 декабря 2011 г., 03:05

66.

Гость

[4080107384] –
9 января 2012 г., 23:12

67.

Гость

[4080107384] –
9 января 2012 г., 23:25

68.

Гость

[1281036055] –
10 января 2012 г., 20:06

Ирина

была у 5-ти врачей!!!!!!!!!!!

2 хирурга, 3 ЛОРа!

Хирурги говорят это не их область и сразу отправили к ЛОРу!

А все ЛОРы сказали, что это анатомическая особенность лимфоузлов и что с другой стороны уха у меня тоже лимфоузел увеличен, просто ни так сильно, а рак не бывает симметричен, так что вот так…и еще один ЛОР сказал, что рак за ухом это большая при большая редкость и не стоит волноваться по этому поводу, только если у вас как у меня-эта шишка не болит, не растет и не перемещается!!!

Но я все равно никак успокоиться не смогла, потому что не сдавала никаких анализов и порасспрашивала у друзей, и у одного из них нашелся очень хороший врач, он прям то что мне нужно- ЛОР-хирург, он очень часто оперирует и он практик, а не теоретик, как большинство врачей в поликлиниках!Через 2 недели иду к нему на прием, посмотрим, что он скажет))

69.

Гость

[4268833524] –
12 января 2012 г., 21:04

70.

Тоня

[349414529] –
12 января 2012 г., 23:31

71.

Ирина

[291414390] –
13 января 2012 г., 11:49

72.

Валерия

[549743157] –
5 февраля 2012 г., 03:10

73.

Александра

[1375160820] –
12 февраля 2012 г., 20:36

74.

Настя

[3748001671] –
24 февраля 2012 г., 20:44

75.

ВЛАДА

[661779256] –
6 марта 2012 г., 15:25

76.

Гость

[3081063477] –
7 марта 2012 г., 19:10

77.

Татьяна

[25609256] –
27 марта 2012 г., 15:35

78.

Гость

[625049653] –
16 апреля 2012 г., 14:43

79.

Рада

[564567105] –
18 апреля 2012 г., 12:09

80.

Карина

[2892122157] –
24 апреля 2012 г., 17:17

81.

Карина

[2892122157] –
24 апреля 2012 г., 17:21

82.

Гость

[1749679757] –
24 апреля 2012 г., 17:24

Карина

еще боюсь к хирургу идти((( очень боюсь( подскажите совет((( я вас умоляю( мне так страшно а еще она растет и болит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мне страшно;(=;(

83.

Анна

[1373166848] –
26 апреля 2012 г., 15:40

Алексей

Вот и я у себя под ухом обнаружил месяца два назад такую же беду. К онкологу идти страшно… Какой смысл узнавать о том, что скоро умрешь? =)

84.

Логунов Сергей

[200924731] –
14 мая 2012 г., 20:42

85.

Логунов Сергей

[200924731] –
14 мая 2012 г., 20:50

Карина

а у меня шишка справа сбоку около уха. болит не очень сильно. так не видна а на ощупь я ее чувствую. она как горошина но маленькая. не знаю что делать!!! боюсь до ужаса;((( подскажите что делать!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!!!

86.

Данил

[1771526352] –
19 мая 2012 г., 10:57

87.

agata

[963602658] –
31 мая 2012 г., 21:09

88.

Евгний

[2888290533] –
10 июня 2012 г., 00:22

Манька-Облигация

Автор, сходите к врачу и чем быстрее тем лучше. У подруги моей мамы также внезапно вылезла шишка под ухом, она к врачу пошла. Прописали какие-то мази и прогревание. За 3 месяца подобного лечения шишка выросла в размерах и мамина подруга пошла к онкологу. В общем, взяли оттуда пункцию и нашли раковые клетки. После долгого обследования у неё выявили первичную опухоль, а шишка под ухом оказалась метастазом. А до этого ни сном ни духом не подозревала ни о чём. Скорее всего у Вас ничего страшного, но всё же на всякий случай сходите к доктору и провертесь.

89.

Мария

[229546] –
19 июня 2012 г., 23:21

90.

Елена

[3619214657] –
27 июня 2012 г., 22:41

91.

Виктория

[3789396389] –
10 июля 2012 г., 23:00

92.

Эльвира

[2052627279] –
11 июля 2012 г., 19:25

93.

Татьяна

[1183192343] –
19 июля 2012 г., 12:55

94.

Александр

[2553867804] –
26 июля 2012 г., 13:13

95.

Татьяна

[1183192343] –
28 июля 2012 г., 01:32

96.

таня

[1240246715] –
31 июля 2012 г., 00:25

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

  • Спиридонова Надежда Викторовна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Семиколенных Надежда Владимировна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Вероника Викторовна Добросельская

    Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

  • Вжечинская Ева

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Антакова Любовь Николаевна

    Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

  • Тисельская Екатерина Владимировна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Коротина Светлана Юрьевна

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

  • Некрасова Наталия

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Анастасия Сергеевна Шихалеева

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Волков Роман Леонидович

    Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

98.

Гость

[3203305598] –
21 августа 2012 г., 14:44

Гость

к какому врачу обратиться7

99.

Татьяна

[1183192343] –
23 августа 2012 г., 12:21

100.

Алина

[3445812860] –
31 августа 2012 г., 08:20

Источник

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

У меня паника. У ребенка (1,4) заметила шишку за ухом, около 1см в диаметре. На ощупь твердая как кость. К врачу записалась только четверг. Как дожить то?! Что за фигня такая 😥

У нас такая же была. Ходили к врачу. Сказали такое бывает. Сейчас 4.5 года и почти не стало. Тоже перепугалась очень

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

Скорей всего это лимфоузел. Было такое у сына когда он раз за разом болел ОРВИ, ОРЗ и всякой такой бякой.
Это реакция организма на воспалительные процессы (нам так педиатр объяснила в свое время). Сын подрос и все со временем прошло — по мере укрепления иммунитета.
Конечно надо к педиатру идти — необходимо искать и устранять причины.

С наилучшими пожеланиями 🙂

Это не лимфоузел. Это как кость, которая в стык не попала. Не знаю как объяснить. Тоже в свое время по врачам побежала

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

недавно гоняли к педиатру с такой же проблемой, тоже была в панике. Нам 5 лет. Она сказал такое бывает от укуса в голову (комар), расчесал чего на голове.-если нет других симптомов и т.д. то само пройдет, но недели за 2-3. Это лимфоузел воспалился.

Я рисую свою жизнь красками радуги

Lenchik001

Это как кость, которая в стык не попала

тоже твердая была, тоже думала кость…

Я рисую свою жизнь красками радуги

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Вы меня обнадежили. Весь день место себе не нахожу

Девочки, я думаю, что у автора как бугорок костяной, ттвердый

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

Мы были и у лора, не лимфоузел

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

Аноним автор темы

Вы меня обнадежили. Весь день место себе не нахожу

О, а как я затряслась, когда нащупала

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

На лимфоузел не похоже. Они ж перекатываются. А эта прям твердая.

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Укус наверное красным был бы. А здесь нет покраснения

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

у меня такой есть, вот реально твердый. ударилась в детстве, хрящик образовался и не рассосался.

Аноним автор темы

Они ж перекатываются. А эта прям твердая.

если сильно воспалился-не перекатывается и твердый

Я рисую свою жизнь красками радуги

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Lenchik001

Девочки, я думаю, что у автора как бугорок костяной, ттвердый

Именно. Так и есть :pozdr1:

У нас до 4х была, а потом она резко в росте скаканула и почти прошла

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Cvetlan-ka

если сильно воспалился-не перекатывается и твердый

Первая мысль была, что застудил. Вчера ветер сильный был на улице.

Я нащупала, когда дочке примерно год-полтора был, чуть не поседела

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Ох, как же я надеюсь, что и у нас ничего страшного. А вас к каким врачам посылали? Может УЗИ делали?

Мы обслуживались по договору в Пеане. Приехала к педиатру , она посмотрела и отправила к лору. Лор у нас очень грамотная, все потрогала, посмотрела , успокоила

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Я в панике записалась и к педиатру, и к хирургу, и к лору уже :tease: Спасибо вам. Я на самом деле немного успокоилась

Мы к лору ходим к Коробкиной АГ. Супер лор.
Вы потом отпишитесь, что Вам скажут

Миром, конечно, правит любовька, но с головой лучше дружить

У сына увеличенный лимфоузел был твердый и не перекатывался — тоже очень переживали что это за образование такое за ухом.

С наилучшими пожеланиями 🙂

Тоже была такая шишка у сына, сразу поехали к лору, она сказала, что воспалился лимфоузел, узи это подтвердило. Мазали тизоль с лидазой, чтобы быстрее рассосался, недели через 2 стал значительно меньше. С тех пор иногда повторяется, особенно летом после многочисленных укусов комаров, бывает и за обоими ушами и затылочные. Такая особенность организма

под ухом шишка болит при нажатии отзывы

Lenchik001

Вы потом отпишитесь

Отписываюсь. Хирург сказал, что это киста. Якобы она как появилась, так и останется. Потом, в косметологических целях можно её будет удалить. Если будет увеличиваться или краснеть, обращаться к врачу. Как то так :scratch:

Читайте также:  От уха болей в ухе может болеть нога

Источник

Øèøêà çà óõîì  #222849 

Àâòîð: ttsl
Äàòà:    4 èþíÿ 2007 17:23

Íåäàâíî çàìåòèëà øèøêó çà ëåâûì óõîì.Ïîõîæà íà íàðûâ, íî òâåðäàÿ, êàê êîñòü!ïðè÷åì íå áîëèò.Ïîìîãèòå, êóäà îáðàòèòüñÿ, åñëè ó ìåíÿ îáëàñòíàÿ ïðîïèñêà. È ñåðüåçíî ýòî èëè ìîæåò ñàìà ïðîéäåò?

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222853 

Àâòîð: step2112  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:    4 èþíÿ 2007 17:36

ìîæåò ýòî ëèìôîóçåë?

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222880 

Àâòîð: enka
Äàòà:    4 èþíÿ 2007 20:58

ó ìåíÿ äâå òàêèõ øèøêè òîëüêî íà øåè, õîäèëà â áîëüíèöó âðà÷ ñêàçàë ÷òî ýòî ñêîðåå âñåãî âîñïàëåíèå ëèìôîóçëîâ, íà âîïðîñ ìîé êàê ýòî ëå÷èòü îí ñêàçàë à ÷òî âàñ ýòî ñèëüíî áåñïîêîèò? åñëè íå áåñïîêîèò òî ñàìî ïðîéä¸ò……áûëî ýòî â ÿíâàðå ìåñÿöå, ñ òåõ ïîð øèøêè åù¸ òâ¸ðæå ñòàëè è íå ïðîõîäÿò…..

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222910 

Àâòîð: Lori_M 
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 08:56

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: enka

òåõ ïîð øèøêè åù¸ òâ¸ðæå ñòàëè è íå ïðîõîäÿò…..

Ê âðà÷ó!!! Âû äóìàåòå, ÷òî âðà÷àì Âàøå çäîðîâüå íóæíî, Âàì è òîëüêî Âàì, ïîýòîìó Âû è äîæíû çàáîòèòüñÿ î ñåáå ñàìè! Íå çðÿ ãîâîðÿò, ïîä ëåæà÷èé êàìåíü âîäà íå òå÷åò.

[Ñîîáùåíèå èçìåíåíî ïîëüçîâàòåëåì 05.06.2007 09:00]

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222911 

Àâòîð: Ëàìà_
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 08:59

Ó ìåíÿ øèøêà çà ëåâûì óõîì ñ äåòñòâà.
 äåòñòâå âðà÷è ñìîòðåëè, íè÷åãî òîëêîâîãî íå ñêàçàëè, òàê è æèâó ñ íåé óæå 30 ëåò. Âîîáùå íèêàê íå áåñïîêîèò
È êàê-òî óìåíüøèëàñü çà ýòî âðåìÿ.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222914 

Àâòîð: enka
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 09:15

òàê â òîì òî è äåëî âðà÷ ñêàçàë ìîæåò ëèìôîóçåë ìîæåò àëëåðãèÿ , â äâóõ ñëîâàõ «íó íå çíàþ ÿ ÷òî ýòî»

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222924 

Àâòîð: BRABUS™  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 10:00

ó ìåíÿ áûëà òàêàÿ-æå ôèãíÿ, íî ìíå êàæåòñÿ ìíå åå â ìàøèíå íàäóëî, îêíî ïðèîòêðûòî êîãäà êóðèøü è çèìà áûëà íà óëèöå
íà òðåòèé äåíü êàê ïîÿâèëàñü ÿ â áîëüíèöó íà Ñ.Äåðÿáèíîé ïîåõàë, ïîêà â î÷åðåäè ñèäåë (ïîëäíÿ) âñå ïðîøëî

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222949 

Àâòîð: ttsl
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 11:35

Îãðîìíîå ñïàñèáî, ÷òî îòêëèêíóëèñü!
Íóæíóþ èíôîðìàöèþ äëÿ ñåáÿ èçâëåêëà))

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #222988 

Àâòîð: Ñêâèðð (æèçíü õîðîøà!!) 
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 14:00

âïîëíå âîçìîæíî, ÷òî ýòî çàêóïîðêà ñàëüíûõ ïðîòîêîâ,òèïà æèðîâèêà

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #223027 

Àâòîð: ttsl
Äàòà:    5 èþíÿ 2007 17:11

à ýòî îïàñíî?

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #357129 

Àâòîð: BRABUS™  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:    1 äåêàáðÿ 2009 00:26

òåìå àï
îïÿòü êàêàÿ-òî øèøêà âûëåçëà, äèàìåòðîì ïðèìåðíî 3-4 ìì æåñòêàÿ, åñëè âåðòèêàëüíî òî ïîñåðåäèíå óõà òì ãäå óõî ê ãîëîâå ïðèðîñòàåò â ýòîé êàê áû ñêëàäêå, çà óõîì, íó íåçíàþ êàê òî÷íåå îïèñàòü…
óæ êàê ñìîã èçîáðàçèë

Ôîòîãðàôèÿ èç Ôîòîãàëåðåè íà E1.ru
ïðåäûñòîðèÿ òàêàÿ áîëåë çóá, à ÿ âàëÿëñÿ â áîëüíèöå ñ ïíåâìàíèåé, âîîáùåì íå äî íåãî áûëî
ïîòîì çóá âðîäå êàê ïðîøåë è íåáîëåë, ïîòîì îïÿòü çàáîëåë
è âûëåçëà ýòà øèøå÷êà…îíà íå áîëèò, íî êàê-áû ÷óñòâóåòñÿ, ÷òî îíà åñòü, ïðè÷åì èíîãäà êàê-áû ïî îùóùåíèÿì òî áîëüøå òî ìåíüøå ñòàíîâèòññÿ.
â èòîãå âûäðàë çóá è ñêàçàë äîêòîðó ïðî øèøêó, îíà ïîñìîòðåëà è ñêàçàëà, ÷òî ýòî ëèìôîóçåë îò
çóáà, òèïà ÷åðåç ïàðó äíåé ïîñëå óäàëåíèÿ ïðîéäåò, âîò ïðîøëà íåäåëÿ à øèøêà òî ÷ó÷òâóåòñÿ òî íåò, íî âñåðàâíî åñòü..
òåìáîëåå ëèìôîóçåë òî ÿ òàê ïîíèìàþ íèæå, à íå â ñìîé ñêëàäêå çà óõîì ?
êóäà áåæàòü ? ÷òî äåëàòü ?

4/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #357143 

Àâòîð: MaryLavo 
Äàòà:    1 äåêàáðÿ 2009 09:32

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: BRABUS™

êóäà áåæàòü ? ÷òî äåëàòü ?

ê õèðóðãó íàâåðíîå äëÿ íà÷àëà. à îí ìîæåò ê îíêîëîãó ïîòîì îòïðàâèò.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #366077 

Àâòîð: dafnak
Äàòà:   27 ÿíâàðÿ 2010 23:39

Çäðàâñòâóéòå. Òîëüêî ñåãîäíÿ ïðî÷èòàëà ïðî âàøó øèøêó. ×åì æå ýòî âñå çàêîí÷èëîñü? ó÷èòûâàÿ ÷òî âñå òàêè 2010 ãîä. À òî ó ìåíÿ âñå òî æå ñàìîå, íî âðà÷-õèðóðã äàë ìíå ðåöåïò.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #366092 

Àâòîð: persheron 
Äàòà:   28 ÿíâàðÿ 2010 09:13

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: BRABUS™

ê õèðóðãó òàê è íåïîïàë

ñòó÷èòåñü â ëè÷êó

0/1 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #366107 

Àâòîð: persheron 
Äàòà:   28 ÿíâàðÿ 2010 10:44

áûëî áû ïðåäëîæåíî!

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Øèøêà çà óõîì  #432511 

Àâòîð: Kru4en
Äàòà:   27 ÿíâàðÿ 2011 11:08

À ó ìåíÿ âòîðàÿ â÷åðà âñêî÷èëà )) Ïåðâàÿ ïîÿâèëàñü íà äðóãîì óõå ìåñÿö-ïîëòîðà íàçàä. Çà ýòî âðåìÿ èçðÿäíî óìåíüøèëàñü, íî íå èñ÷åçëà.  èíåòå âñÿêîãî ïèøóò: ýòî ìîæåò áûòü âîñïàëåíèåì ëèìôîóçëà, àòåðîìîé è ïðî÷èì. Íàäî ðàçáèðàòüñÿ ñî âðà÷îì.

Ïîêà ê õèðóðãó íå èäó. Ïîäîæäó, êîãäà
ãðîçäè ýòèõ øèøåê íàðàñòóò è ïîòîì âûðåæó èõ âñåõ îïòîì

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Âíèìàíèå! ñåé÷àñ Âû íå àâòîðèçîâàíû è íå ìîæåòå ïîäàâàòü ñîîáùåíèÿ êàê çàðåãèñòðèðîâàííûé ïîëüçîâàòåëü.
×òîáû àâòîðèçîâàòüñÿ, íàæìèòå íà ýòó ññûëêó (ïîñëå àâòîðèçàöèè âû âåðíåòåñü íà ýòó æå ñòðàíèöó)

Источник